Entspannte Atmosphäre, kostbarer Service und einfach gut Essen gehen – Ein Rundum-Wohlfühl-Service
Das ist das Restaurant Café Kostbar!
Seit mehr als 25 Jahren lädt der große Innenhof im Frühling und Sommer mit seinen hoch gewachsenen Linden zum verweilen ein.
Im Herbst und Winter ist es in der oberen Etage schön kuschelig.
Ein „kostbare“ Oase im Herzen von Saarbrücken, um unbeschwert die Seele baumeln zu lassen.
Die bodenständige, kreative Küche erfreut die Sinne mit internationalen und heimischen Genüssen. Gekocht wird mit regionalen Zutaten, saisonal, frisch und zu 50% vegetarisch.
Eine große Weinkarte verführt mit ausgezeichneten Bioweinen, während man in Gastfreundschaft darum bemüht ist, alle Wünsche von den Lippen abzulesen.
Nauwieserstr. 19
D-66111 Saarbrücken
Tel.: 0681 374360
E-Mail: info@cafekostbar.de
di-fr: 11 – 01 Uhr
sa: 10 – 01 Uhr
so: 10 – 14 Uhr
In entspannter Atmosphäre, sich zwischen Bäumen erholen und sich bei gutem Essen bestens unterhalten. Das ist das Restaurant Café Kostbar!

Was uns besonders macht
- Eine zu 50% vegetarisch-vegane Küche mit Eigenkreationen, die es nur bei uns zu essen gibt.
- Wir haben alle drei Monate – wenn nicht gerade Corona ist – eine neue Karte zum Abends ausgehen. Frühling-, Sommer-, Herbst- und Winterkarte. Dazu gibt es jede Woche zwei Menüs, die wir neu kreieren. Der Mittagstisch ist jede Woche komplett neu.
- Wir folgen zum großen Teil den saisonalen Bedingungen
- Sehr viele der von uns verwendeten Produkte sind aus der Region (ca. 150 km Radius)
- Unser Fleisch stammt weitestgehend aus Freiland- oder Weidehaltung oder ist Wild aus dem Bliesgau
- Wir verwenden von Jahr zu Jahr mehr Bio-Produkte.
- Unsere große Weinkarte ist nicht nur gut ausgesucht, sondern inzwischen zu 100% Bio.
- Wir verfolgen auf möglichst allen Ebenen den Nachhaltigkeitsgedanken, soweit es wirtschaftlich vertretbar ist. Unsere Reinigungsmittel sind fast alle ökologisch abbaubar mit Eco-Label oder Umweltengel, wir betreiben Mülltrennung bis hin zum Öl, das zur Wiederverwertung gebracht wird. Essensreste gibt es möglichst keine. Und das, was übrig bleibt, kommt in die Kompostiertonne. Papier, Pappe, Glas ist eh selbstverständlich.
- Bei allen Neuanschaffungen von Geräten achten wir auf Energieeffizienz
Restaurant Café Kostbar
D-66111 Saarbrücken